枝砚

弧两年/高考之后回来/你们现在看到的这个人有点懒 拖稿什么的都是常有的事_(:з」∠)_

【瑞金】竹马x竹马

设定是国王格瑞x丞相金
大概会是几篇短文合集
情节起伏不大 日常向
依旧ooc


国王格瑞和丞相金是发小。
这点在登格鲁星不算什么秘密。
因为人们总能看见金天天缠着国王不说还直呼国王的大名。
“格瑞,我们一起去吃东西吧”
“格瑞,我们一起去散步吧”
“格瑞,……”
然后总能看见国王面无表情地放下手中的笔,面无表情地将丞相揽过,带着丞相去他想去的地方。
国王和丞相真的是超恩爱啊。在看见他们又一次出现在情侣酒店的时候,人们这样说道。消息一直传到两位当事人的耳中。
当事人(金):你们这些吃瓜群众是不会明白格瑞晚上究竟有多残暴的!
众人“晚上?!残暴?!”
然后“丞相国王究竟谁上谁下”的问题又开始风靡全球。


圣诞节就要到了,金认为已经和格瑞一起干事这么多年,多多少少能收到来自格瑞的祝福。
于是在12月25日,金一大早就起来张罗。
买菜做饭 用蜡烛摆成爱心的模样 甚至将以前格瑞送给自己的薄荷修了修
一切准备就绪,然而格瑞还是没有出现。
直到12月25日的23:30分,面前依旧没有任何身影。
“啊……格瑞可能忘记了吧”金无聊地摆动着手中的礼物盒,看着时间一分一秒地走过。
“铛 铛 铛” 24:00
窗外传来烟花燃放盛开的声音和人们的欢声笑语。
今天、格瑞不会回来了吧。金微微地叹了一口气,放下手中的礼物,失落地走到窗前。刚伸手将窗户打开,却听见楼下传来声响:“金,圣诞快乐!”低头望去,竟然是凯莉等人。“谢谢大家!”金感激地对众人道了声感谢,但心中的失落却依旧没有减少。
转身准备下楼,却撞到了一个坚实的胸膛里。
是熟悉的薄荷味。这是金的第一感觉。
“金 我来晚了”熟悉的声音也在耳边响起,听着胸膛传来坚实的心跳声,金这才不可置信地抬头望向面前的人。
淡蓝的发际上沾着少许雪花,紫色眸子却仍旧是蛊惑人心。手上拿着一个爱心模样的礼物盒,也是沾着少许雪。
“格瑞。我还以为你不会回来了。”再多的失落也在见到心上人的时候消失不见。双手紧紧抱住对方,呜咽的声音渐渐变大。
头上传来温暖的触感,金能感觉到此刻面前的人正温柔的安抚着他。
“以后不会再留下你一个人了”金听见格瑞这样说道。
“好”金这样答道。
――――――――
只要能和喜欢的人在一起 无论什么代价他都愿意接受。
在26日的05:20分 金许下了第一个愿望。

评论(6)
热度(20)

© 枝砚 | Powered by LOFTER